注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

老婆开车  

2009-01-15 11:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚处内哥几个小聚,喝了点酒,主要是老婆开车送我回家的。

  春节临近,唐山查酒后开车很厉害,老婆交待,酒后不准开车。昨晚喝了半斤白酒,按平时开车回家肯定没问题。但考虑到过节了,本身安全很重要,加之警察查得厉害,收本也很严厉,搞得大家不高兴。所以,请老婆开车送我回家。

  我老婆车本是正经自己考的,但坐她的车,全家人都紧张,连她亲娘都不敢坐。不懂红绿灯,更不懂占道,坐车比开车的紧张。昨晚肯定是喝多了,上车前骚扰了清醒时不会打搅的人,当然就不太想得起老婆怎么开车回家的了。只记得老婆车速很慢,大多是30多公里,一路上我问老婆要水喝,想吃肯德基。水老婆给买了,肯德基没吃上,到家老婆铺床我倒头就睡了,个人卫生没做就睡着了。

  今天到班上,看昨晚手机电话记录、短信,才想起我打搅不该打搅的人了。好后怕,还本能地想着人家呢!以后是得少喝酒了。呵呵!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017