注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

博客不必为您而改变  

2008-10-05 07:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  突然要改成私博了,很不习惯!因为改为私博,与关闭博客差不多。我没有写日记的习惯,我哥们也没坚持要我关了或改成私博,只是我这样想的。来自网友的电话,不是我给您的还是您从哪得来的?我很礼貌,您给了我您的电话,不得已我只好把自己的也给了您。所以,不能怪您,只能怪我自己。您有了我的电话,打电话或发信息表示您的意愿,您本身没有错误,只是我不该把电话给您。您给我您的电话,只说明您信任我,甚至说是喜欢我,您也没有错,错就在我把我的电话给了您。此电话号用了近十年了,我不可能为此更换,毕竟还没有到这个地步。不过再有朋友主动给我电话,我也许会拒绝的;你先给了我,我不一定会礼貌对等地给您。呵呵,请您理解!有机会我们可以在线上聊,投机了电话聊当然没问题。

  我不想失去博客这个调解心绪的平台,结识朋友的途径,所以我的博客还会一如以往地更新,保持与好朋友们的联系与勾通,结识更多的朋友!

  要改变的不是博客,也不是来电话发信息的您,而是我自己!呵呵

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017