注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

错乱的心情  

2008-10-28 16:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知道怎么的,今天算是搬到大楼来上班工作最轻松的一天,除了早晨来班上修改了招标管理办法外,基本没做什么事。当然打了好几个电话,其中与我那失去联系三年多的武汉某大学当教务长的老同学拉得最热闹。这小子以前不时乱发信息,没及时给他回就生气了,有我手机号可一直不理我。我手机总丟,他的号早没了。两人都够可以的,僵持这长时间,不是我今天闲来无事上网上查他的消息,还联系不上呢。当然,还是那么亲,电话是在责备和笑骂声中开始和结束的,只遗憾他离婚两年多了。与我师姐的电话最长,差不多聊了半个小时。是哈工大的师姐,也是我以前的经销商。年龄比我小点,她是直接读研,我可是教了两年书呢。

  朋友上北京了,开车去的,他老婆请假跟着。他想倒腾点什么,就手运回来。昨晚这小子上他老妈那,我自己去的健身房。可遇到店庆,平常上的课全停,只能上器械,我洗个澡就上网吧了。今天朋友不可能去健身,我不知道做什么。也许一会有人请我喝酒我就应着吧,谁知道呢?

  没什么事可做,就不时挂在网上,一会进博客一会又出来。

  我心太乱了,有时候感觉很清楚,但又不想说;有时候又感觉根本理不清楚,没法说。

  真的,我真的理不清楚了!

  

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017