注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

说几句  

2008-08-08 07:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  博客给我带来了好多快乐,也带来了些麻烦。呵呵!

  博客,可渲泻自己的情绪,还提供在网上和朋友交流的平台,确实好处多多。本来昨天我想把博客只限好友浏览,可有几位哥们不是网易用户,想看看不了,只好公开。

  感谢各位朋友的厚爱,抽空来我这个心情驿站坐会。我不会制图,也没有文采,更没有好照片,只是随意(当然不完全)地瞎写乱照一气,尽是生活小事。我的博客充其就是百花园中不知名的小草!

  我是位率真的人,脾气也大,但是位好听众,我愿意倾听每一个朋友想对我说的话。我对别人的隐私没有丝毫兴趣,只想做个听者,帮朋友调解心绪。我向您承诺保密,只是从我个人要求自己这么做的,并不表明我是位婆婆妈妈人。也许您会说,对我说就是相信我。当然这是您想对我说话的前提。但我有时候想,当时也可能是您没找着能听您诉说的朋友,正好我在线,还愿意听您说。也许您还会说,您对我说的不存在着保密问题。那是您的想法,但听者得有自己的道德。如果我承诺什么使您不悦,我很抱歉!您相信我,就请对我说,我不再承诺什么的,因为这就是我的承诺书!

  我们只是普通网友,还不是真正意义上的朋友。这时候,您如果向我要电话,我不会给的。当然您已经把电话给了我,没办法只能告诉您。我欢迎您的来电,交流心情,淡论相互关注的问题,这的确很好,对我益处多多!如果您还有别的什么想法,请不要在电话里说,我不想让您不悦!网友间本没有什么私密的话,想说请在网上说,有时间我会与您聊,没时间只能说声抱歉!

  如果我们都想成为更好的朋友,合适的时候互留电话是应该的,请不要强求!我想和每位网友都成为好朋友,让我们共同努力啊!

  如果朋友们有时间在唐山停留,我会告诉您我的电话的,尽地主之宜是我应尽之责。当面交流,更能提高朋友情谊啊!

  我真诚地欢迎朋友们有时间来唐山,给我个机会,呵呵!如有得罪,请多包涵!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017