注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

酷暑难当  

2008-08-06 13:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们家那海尔一拖二的空调使了就要11年了,状态一直稳定。我们爷俩怕热,只要最低温度高于20度总是开着空调睡,周六、日更是24小时不停机。

    不知何时制冷的空调

  最近两个月来问题不断。总是制冷几天又只有自然风了。第一次修理给加了氟,可没好半个月,又不给凉风。其间我们按海尔服务中心的要求严格开机程序和开机温度设置,但机器仍一如继往。第二次修理,师傅连电源也没拨,遥控器的温度也没调,一按冷风就出来了。没办法,机器和上了点年纪的人一样,只在心脏有问题时大夫才能查出原因来,师傅笑笑就走了。这空调好歹又运行了半个多月,故障又来了。其间我们开机不下50次,热啊!可第三次师傅上门仍同前回,一按满屋凉意。可第二天,它的室内机又开始滴水。赶忙报修,天热师傅们修不过来,排到了第三天。我想啊,这滴水不会等人家师傅上门就不出现了吧?开机试,一切正常,赶紧回师傅电话,不用来了。哈哈,你猜第二天怎么着,那宝贝机器又不制冷了。等了两天,今天才说中午来家修理。原本说昨晚六点来的,没忙完推了。

    早上5点30度

  也许朋友会说,这么老的机器换了得了?我不是不打算以后再住了么,原本说3号搬家的,只是儿子开学推后我没同意。你不知道,我给维修中心打电话时,好象做了什么亏心事,专门折腾人家似的。

  但愿今天能修好,好歹能维持到九月初我们搬家,要不半夜我们爷俩还得起来洗去身上的汗水,再接着睡,真是酷暑难当啊。呵呵!

  后记:还没写完师傅来了。修了半截,空调制冷了。师傅判断是室外主机电路板不稳定,只能更换。海尔是否还有这种电路板不知道,多少钱也不清楚。

  如果电路板没有存货,我这空调就算报废了。为保空调在我搬家之前仍能工作,我没敢关机,只把空调设为最低风,温度设在29,希望这宝贝空调能如我愿啊。呵呵!

  

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017