注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

生的权利  

2008-08-05 10:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有些朋友就要当父亲了,很是高兴,我也为他高兴!生我儿子的时候,我那高兴劲根本没法说,呵呵!

  为朋友们高兴的同时我也有点担心!

  我想过自杀,大三的时候。不是因为绝望,只是感觉活着没劲。所以对死法要求很高,想死后保留全尸,还得好看。所以什么上吊、跳河都不行,吃安眠药最好,但又担心万一没死成没有面子。没事就上西湖边上去,盼着警察追坏人开枪打偏正好成全了我。此事被老爸从信中察觉告诉了学校,搞得老师同学全一头雾水,最后还是班主任问我才明白原因。我给家写信从不看的。

  现在我也觉得活着没意思,但身为儿子、父亲和丈夫,我必须尽责,所以我好累。最累的是,有时候我儿子会说,整天这么累,早知这样就不投胎了。虽是玩笑,但也让我震憾!我喜欢儿子,为他做什么我都愿意!相信绝大多数父亲都是这么想这么做的。儿子有着我同样的想法,我不敢去评价我父母这一辈人,因为他们很朴素,生存和延续后代是他们的使命!而我意识到了,为什么还生了儿子,是否是在做孽呢?在对孩子犯罪呢?别的朋友怎么想,我不知道,但相信有我这样想法的朋友不会少。

  每个人都没有自已选择生的权利,死也不成,所以很累!

  

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017