注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

夫妻错位  

2008-08-17 07:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这些日子老婆就像变了个人似的,很少给我们爷俩洗衣服,收拾家。

  前晚老婆差不多七点半才进家,坐在沙发上就叫累。我说把房屋装修进度放缓慢些,免得太累人。老婆立即回说:“就坐在沙发,呆在家里,房子就自动装修好了!”我没理她,本想给她送支冰棍,掐捏肩的,算了!一会,因为什么事儿子对他妈说:“妈,你脾气见大啊,变得太不可理喻!”

  其实,我也能理解老婆,一个女人做这些本该由男人来做的事,虽然她本身情愿,可真干上了,又觉得委屈。家的事不用老婆我当然能对付,想想老婆出门开会一走十来天,我们爷俩过得也很好。儿子除了中午仍如以往上姥姥家,晚上我自己全忙过来了。只是我主意还比老婆大,我要真插手房子装修的事,怕是老婆比现在还更委屈。

  记得我们是在结婚前三天才拿到房子钥匙,集体房改的,除了走廊,自己的小屋面积才10平米。房子是老丈人派人刷的,在谁去买家俱时,老婆问:“你去还是我去?”我说:“你去吧!”不到一个半小时不多的家俱就上屋了。住了五年,好赖我从没挑剔过。

  其实老婆最怕我现在说:“你别管了,我一大男人,自己来。”因为墙砸了、地上和墙上的沟也刨了,一切还完全可以按着我的想法更改,呵呵!

  为装修的事,老婆昨晚接打电话不下一个小时。今天一早8点,老婆又得上新房子去,瓦工开始做活。知道老婆累,但用她自解的话说:“自找的!”

  没法,我只能是安慰儿子,同时也安慰自己!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017