注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

“繁忙”生活  

2008-07-09 14:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  儿子好歹考上一中了,仅比公费线高点,让我省了2万元。我说过,省下来的钱一部份得用来请请孩子老师。不是我赶风,本来孩子就不知感恩,也是为他作个表率。再说谢谢老师也是应该的!

  放假了孩子也没闲着,每天早上8:30-11:30学写字;14:00-16:00英语口语;18:30-20:30数理化,后面学字结束了作文课又该开了。其间还得准备唐山一中的分班考试。学字是老婆安排的,孩子一万个不愿意,倒也应该,学点方法也好;数理化是初中老师让上的,孩子也很乐意,因为是他最崇拜的老师,他跟这位老师已经学习五年多了;作文是孩子弱项,这次中考语文是他们班最低分,比全班平均分低10多分,创记录的,主要问题就在作文上,气得身为语文老师的班主任一个劲地说要踹他。

  赶上这些天总下雨,孩子生病刚好没几天,也怕他太累了,我就经常接送。本来找的工作没着落,现在的干了五年多,一点意思没有,好在没什么事,虽然心情有些郁闷,但忙着照顾孩子,也就不去想那多了。

  有时候我也在想,如果我以后工作不在市里,谁又能照顾好我的宝贝儿子呢?哎,有点骑虎难下哦!哈哈

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017