注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

小小的奉献  

2008-07-04 16:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早上刚七点,我开车出门,看到小区好多小汽车车停一绺,漫延出小区了,得有200来米。

        

  儿子很好奇,不知道是在做什么。我解释说唐山环境监测站就在小区边上,这些小车全是要进京等着做尾气检验的。这么多车等着检测尾气,我还是第一次见到,真不知得等到什么时候才能检完呢。车多,但秩序很好。如果司机不好好排队,我们小区就会堵成一团了。

  上班也很头疼,产品出来了但发不出去。本来我负责的产品80%以上得发北京局管外,从四月份起,批车就一直不好。虽说一月比一月好些,但月月欠量,为保生产不得已让用户自提出厂上站。其它部门负责销售的产品多以汽车自提或集港为主。在华北地区销售的产品,由于大型货车得绕行211国道,不让进入北京地域,全挤到国道上,车行速度缓慢,汽车需用量陡然增加。

  今天我老婆上北京,是乘大客去的。按往常都是带车,现在单位统一不派车了。

  本来明天打算带儿子去北京玩两天,看这样子只好取消。

  北京奥运会是全世界体育盛事,更是全国人民生活中的一件大事,办好北京奥运会是全民族的共同心愿。但现在的情形,我还是没有想到。这不,离奥运会开幕还有一个多月呢。从安全和降低污染角度考虑,还是很有必要采取这些措施的。

  朋友们看到北京粤运会成功举办的时候,也想想我们北京周边的公民,在生活中也在为奥运会做出小小的奉献呢。是么,朋友?

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017