注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

黑了心的果贩  

2008-06-24 10:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早上不想做早饭,就到早市买点回家。

      

  6:30早市除了买早餐的,逛市场的人寥寥无几。我手里拿着小盆,嘴里哼着小曲,慢慢遛遛地走。看着前面左手一女的,往路上倒果瓶里的红水,有点诧异。红水的果瓶少啊。走近一看,还是装雪碧的果瓶子,那女人还把剩余的红水往杨梅上倒,另一指手提着装杨梅的塑料带翻着。我边走边回头看,本想用手机整张像的,可没带着。想想,这杨梅本是南方产的,多快也得好几天,原来这样水淋是这么来的。以前也看新闻里说过这类事情,但亲眼见着还是第一次。想起以前我们小区里有一家面包店,一直是我家定点供应商。有一天,我起来没事瞎逛,从这店门口过时,看着值更的老头正熟练地更换生产日期。这家面包店不知何日倒闭了。

  我什么也没买,看着这些小贩好象全都很狰狞!

  我不可能不再去这个市场,只是近期只会去超市,当然主要是唐百集团的超市了啊。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017