注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

河北钢铁集团挂牌,利好么?  

2008-06-14 08:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2008年6月11日,河北钢铁集团在石家庄挂牌了,它是合并唐钢和邯钢集团成立的。

  有朋友认为是利好消息,买了些这两家的股票,我可不看好。现在唐钢集团运作全由唐钢股份出钱,承钢、宣钢的投资也是由唐钢股份担保,他们新上的热轧薄板和型材生产线,并没有什么区域优势,与唐钢股份产品严重重叠,不知上这于整个唐钢集团有什么好处,可能除了大,没有什么意义。就连搞的什么对标,唐钢集团居然没有宣钢、承钢完整的财务报表,想想都很好笑哦。可以说唐钢集团全由唐钢股份供着,再加个邯钢股份和舞钢,六张皮,哈更热闹了!责权利如何划分,如何按现代企业管理制度运作好河北钢铁集团是个很难的课题。相信融合有个过程,但愿不要过于漫长。唐钢集团搞了两年多没看到什么好处,至少对股民没任何好处。河北钢铁集团又能运作得怎么样呢?希望能好些吧,至少让河北省领导对自己能有个交待,近期股民就不要有什么特别的期待了吧?呵呵!

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017