注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

一份牵挂  

2008-05-15 09:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,我一位朋友参加唐山组织的新闻采访组飞赴四川汶川灾区了。

    

         前两幅为汶川地震前和现在,后两幅为唐山地震时和现在的照片

  现在到汶川、茂县等重灾区的道路被移动的大山阻隔,没有修通,那余震不断,滑坡经常发生,不少堰堤水坝随时有溃堤的危险。我不知道那的道什么时候能修通,我的朋友他怎么从成都到达地震灾区。不知道他带的衣服是否足够,露天夜宿是很冷的,何况不时还下着雨,山区天气多变,那比唐山潮湿多了。也不知道在那缺水少食的地方,他能否能有充足的水和食品。不知道他那单薄的身体能否经受得起。更不知道他何时才是归期。

  唐山是得到过全国人民倾囊救助的城市。身为唐山人,虽然我朋友生于震后,没经历过76年大地震,我相信他一定会和其他同伴一样,在到处都有很多老人小孩饿了几十小时也没有进水进食,仍有很多人还压在倒塌废墟的灾区,奋不顾身救助。相信他会以饱满的工作态度做好本职工作,不负唐山人民的重托。更相信他能平安归来!

  保重,我的朋友,我始终会默默为你祈祷,盼你早日凯旋!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017