注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

向四川汶川遇难同胞致哀  

2008-05-13 07:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天下午,石家庄的朋友给我打电话,问我感觉到震感没有,说他们那的人全站在大街上了,震感强烈。我没经历过地震,感觉不到。但来唐山这么多年,我知道经历过地震人们内心的痛,对唐山76年的7.8级大地震也十分了解。当我得知地震发生在四川汶川的也是7.8级地震时,我被震惊了!唐山大地震的图片全浮现在我眼前,大自然的无情人们是无法准确预测的,我为灾区的人们担心。

  昨晚看新闻,看到了中央紧急布署,温总理也亲临灾区指挥,成都军区指战员已赶赴现场,全国人民紧急动员,开展抗震救灾。刚才得知,已证实8553人已经遇难。

  我向我的遇难同胞们致哀,向灾区的同胞表示慰问!

  让我们万众一心,为灾区的人们奉献出我们的爱心吧!

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017