注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

告别08,寄语09  

2008-12-31 06:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是2008年最后一天了,回想一年,真的好快!

  2008年咱们国家发生了百年不遇冰雪天灾,8.0汶川大地震,国人的百年奥运梦想得以实现,国家是多灾多难的一年,也是取得了辉煌成就的一年。这一年自己调动了工作,儿子考上了最好的高中,演绎了今生最富戏剧性的情感故事,开博结识了众多的兄弟姐妹,我会记住难忘的2008。

  对2009我寄予厚望。愿我慈祥的母亲大人身体安康,愿我的宝贝儿子学习进步,愿我的妻子能上新的工作岗位,愿我的朋友们和他们的家人身体健康、家庭和睦、事业发达!最后昐着国家的经济形势能好点,我的工作顺利些,呵呵!

  最后对朋友说:HAPPY NEW YEAR!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017