注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

好朋友?  

2008-12-19 14:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  送儿子上学,都要在一个红绿灯那拐弯,拐角处正对的新小区,我一朋友就住那。

  从我们搬过来,要四个月了,其间只有他找我为他办事,来过我楼下一次。他是在我们搬过来一个月后搬的到这的,他年迈的父母也一起搬过来了。我与老婆专门上他家送上了礼金,什么结果也没有,我有思想准备。

  想想租房前,他就居住我们这个小区,也是租房,也是为儿子。只是他儿子比我儿子大两岁,高一级,上的是一中边上的华明中学,据说是一中退休老师们办的。为租房,我两次从他楼下经过,给他打电话,居然说在家做饭,连请我上去的意思都没有,当时让我很吃惊。因为,以前我们在一起工作的时候,经常在一起喝酒、驾车游玩,就连过中秋一个电话他就离家与我们一起过,更不说什么圣诞之类的节日了。虽说不在一起工作了好几年,但仍很亲,电话不用说,三、五个月的也不时小聚一会。

  搞不明白,回家和老婆说。老婆说他俩口子小心眼,以前总说他家孩子如何,结果不理想,他们太好面。想想也是啊,我另一最好的哥们,也就是来唐山一直交往的小兄弟,自己没时间居然让弟妹到我老婆班上送了1000元的贺礼。因为在我眼里,他俩都是我最好的哥们,过年我只给他们父母拜年,年年如此。本以为居住在一起,会有个伙伴一起玩一起喝酒,谁想到会这样呢?

  前些日子,因为电的事他找我,我痛快找人给他办了。朋友一场,能办就办了,心不在一起了,至少面子上也要保持,过年我仍会给他父母拜年的,呵呵!

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017