注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

奇迹哦  

2008-12-15 07:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚从北京回来,下了高客悠闲地走着回家。从18:08到18:42正好半个多小时,好长时间没走这么长的路了,真爽!

  进家洗澡,老婆一直很高兴。问了好几次,才让我猜儿子此次月考全年级排多少名?朋友你猜多少呢?上次期中考试,理科排80多名,这次月考(月考只考理科口径科目,数、理、化、英加语文)儿子居然排在20多名,出乎每个人的意料。成绩上升原因很简单,儿子语文这次考了个全班第二,创历史记录。这次儿子20分作文得了18分,比上次期中考试语文成绩上升了20多分。

  分析准确的原因,谁也说不清楚。儿子努力一如以往,只能是他自己比以前更重视语文;任课老师也重点提问他;在外的补习可能也是个从促进。20多名,这个成绩要能保持住,进中科大应该不是问题,问题是能保住么?

  不管怎么样,这增加了儿子的自信心,尽管是个奇迹,但也可能是个常态呢?我抱有期望,但不会对儿子说出来的,只要他努力了,我不会太在意结果的。

  早上,儿子吃的是从北京火车站买的吉野家的招牌牛肉饭,中午仍是吉野家的鸡肉、牛肉双拼饭。只要我和老婆上北京,什么不带也要带这回家,谁叫儿子说唐山的吉远家不正宗呢?

  我们全家都在努力,谁知道我的宝贝儿子还会有什么奇迹发生呢?呵呵!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017