注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

我要抽555  

2008-12-13 07:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知怎么的,这些天开车总不经意间看着车上的时间总在5:55,让我突然想起555烟了。记得当时在计采科的时候,客户很多,上烟的也就不少。我抽烟根本没瘾,是高级碰烟者,通常是连火机也没一个的。我喜欢白健,就是那个KENT,但更喜欢555。因为后者更贵,觉得品味高些。烟通体的白,好有档次哦。于是我在科里对工友说,我只抽555,白嘴的。想想,当时也算是很贵的烟了。工友们每每遇到客人上白嘴555了,就送我一支。大多是给我留着,见到给我。想想,搞结算的霍哥是个大烟鬼,但为我留烟最积极,通常在楼道大声叫喊我去拿烟。还有姜姐,也经常到别的科室划落,送我办公室来。现在上我以前工作单位的供应处,经常去看她。霍哥早退休了,天暖和的时候在大街上遇到他,当然还有马姐,他们恋爱十几年,终于结合在一起了,我祝福他们!呵呵,当时我们都是一个供销处的。

  前天上网吧,走了边上的两家小店,居然没有555烟卖,你猜我最后买的是什么烟?贵州黄果树,多少钱呢?最便宜的。售货员很纳闷,不知道我怎么要的是较贵的烟一下子变成了最便宜的烟了。

  今天上班又无意中看到了车上的5:55,虽然昨天我的同事给了我一根正宗的白嘴555,但我想怎么也得给自己来一包。对面就是大商场,有时间一定买去。

  呵呵,手头现在一根烟也没有,更想抽555烟了,白嘴的。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017