注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

写在博客访问量过10000之际  

2008-11-29 19:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年4月17日,我开了网易博客。

       半年多来,得到了众多兄弟、姐妹的关怀,经常来光顾我的心情驿站,真的谢谢大家!       

      通过博客这个平台,我结识了神州大地的朋友,得到了你们的鼓励和理解、支持,让我度过了和以前很不一样的半年多时光;通过这个平台,渲泄了自己的感情,缓解了自己工作、生活压力;通过这个平台,使我从另一个角度来了解自己,解读自己,不断修正自己。

       这半年多来,我经历了人生很重大的事件。调动了工作,离开了工作十八年的公司;遇到了人生最刻骨铭心的感情挫折;儿子考上了理想的高中。朋友们也伴我一起见证了这些事件的过程,给了我很多安慰,不管是喜与乐,都在我身边,我有了好多感情上相通的朋友,真的很高兴!

       通过博客这个平台,也给我带来了小小的烦恼。我很普通,生活很自我,一如我的文字。我想结识多多的好朋友,当然是只限网络。朋友关系紧密与否,不在于见面与否,我想保留网络的神秘,对大家来说无疑更是件好事。我的照片是真实公开的,我不想由此给自己生活带来麻烦,真的可能对不住一些朋友了,很抱歉!

       博客访问量,不是我追求的目标,我只想利用好博客与朋友们交流思想、沟通感情,充分利用好网络给我和朋友们带来的便宜。

       我会继续努力的,建好我的心情驿站,也会一如以往拜访朋友们的小家,欢迎朋友们有时间来光顾我的心情驿站。

      真的,认识这么多朋友,我很高兴,再次感谢朋友的厚爱!

      我爱你们,我的朋友,呵呵!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017