注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

差点遗憾  

2008-11-16 16:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是以前的一位主管领导儿子成家,我本是不打算去的。

  在我调离以前单位的时候,他做的种种让我不屑。他以为是他逼我走的,让我留下,并保证以后会对我很好。其实,在工作中我们之间并没有什么太大的矛盾,人家是领导凡事听就是了,除非有损我自尊的事,我不会让他下不来台。因为要论资格,我并不比他浅,不过是我没有参加什么派,还被他们认为我是有威胁的人而已。一接到以前同事通知,礼金我就早早地送去了,不能让别人说我不是啊。

  想想,还是去吧。于他,是老领导,好歹也共事五年多,并且是将要退休的老同志。于我,是老部下,不去于礼于情都不合适。没几个人真正知道我与他的关系,我也不想去说,当然更不应该在他孩子大喜的时候有意公开这个矛盾。

  去了,一看排桌还是雅间,大部份都是处级领导,大多我认识。老领导进来敬酒,我特意说了几句祝福的话,看来领导有点激动,与我握手的时候,使劲捏了几下我的手。其实,我也很感动,觉得自己做得太对了,要不会遗憾的。

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017